KSP Steel
8 (495) 228 48 01
Выпускаемая продукция отвечает всем требованиям американского нефтяного института API и ГОСТ.

Новости и пресс-релизы

Уважаемые партнеры, коллеги и клиенты!

1 сентября 2017 г.

Нефтяная, газовая промышленность — сами эти слова звучат чрезвычайно серьезно. Это — ответственная работа.

Коллектив ТД «KSP Steel» желает всем работникам нефтяной и газовой промышленности в ваш праздник, чтобы жизнь ваша, в отличие от вашей сферы деятельности, была легка и необременительна, чтобы все удавалось с первого раза, покорялись любые высоты, открывались любые глубины.

А дома всегда ждут вас любящие близкие люди и дружелюбная атмосфера. Пускай будет столько здоровья, чтобы хватило на 100 лет, на все увлечения, на всех детей и внуков, и на все-все мечты. Будьте счастливы!

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

15 июля 2017 г.

Примите самые искренние и сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем металлурга!

Металлургия была и остается одним из флагманов экономики, отраслью, обеспечивающей устойчивое развитие промышленного потенциала России и Казахстана.

Счастья Вам, выдержки и крепкого, как сталь, здоровья!

Пусть Вам сопутствует удача, стабильность, а впереди ждет светлое и безоблачное будущее!

Качество стальных шаров «KSP Steel» подтверждено Сертификатом Соответствия на ГОСТ 7524-2015

20 июня 2017 г.

Шары стальные мелющие производства ТОО “KSP Steel” становятся всё более востребованы среди основных потребителей этой продукции – предприятий горнорудной и золотодобывающей промышленности.

Испытания, проведенные в лаборатории «Тест-Эксперт», в очередной раз продемонстрировали высокое качество мелющих шаров, что подтверждено «Сертификатом Соответствия» требованиям последней редакции ГОСТ 7524-2015.

Выданный Сертификат в соответствии с регламентом Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии действует до июня 2020 года и позволит расширить перечень заказчиков, предъявляющих повышенные требования к качеству продукции.

«Роснефть» и ТД “KSP Steel” подписали долгосрочные договора

18 июня 2017 г.

Торговый дом “KSP Steel” в очередной раз продемонстрировал, что является исключительно надежным поставщиком.

В течение последних лет ТД “KSP Steel” неуклонно наращивал объемы поставок трубной продукции в адрес крупнейшего в России потребителя труб нефтегазового сортамента, компании «Роснефть».

Признанием высокого качества продукции “KSP Steel” и надежности, как поставщика, является подписание 08 июня 2017 года долгосрочных пятилетних договоров между ПАО «НК «Роснефть» и Торговым домом “KSP Steel” на поставку обсадных и насосно-компрессорных труб.

Стратегический характер партнерства будет способствовать максимальному удовлетворению потребностей компании «Роснефть» в высококачественной трубной продукции.

ТД «KSP Steel» для Русснефти

1 июня 2017 г.

«Торговый Дом «KSP Steel» активно наращивает объемы поставок трубной продукции на ОАО НК «РуссНефть». За время сотрудничества были поставлены НКТ, ОБС, коррозионностойкие трубы на дочерние общества ОАО «Варьеганнефть», ОАО «НАК «Аки-Отыр», ОАО «Саратовнефтегаз», ОАО «Ульяновскнефть», ООО «Томская нефть» ЗАО «Преображенскнефть».

Торговый Дом «KSP Steel» успешно наращивает объемы поставок шаров мелющих на российские предприятия горнорудной, угольной, цементной отраслей промышленности.

29 марта 2017 г.

Отгружены Ø60 гр. пр 3 АО «Новоширокинский рудник» (Забайкальский край), Ø100 гр. пр.2 в адрес АО «ЧЭМК» (Челябинск).

Мелющие (помольные) шары представляют собой основной элемент механических мельниц барабанного типа, выполняя функцию мелющих тел. Мелющие катаные шары изготавливаются из стальных прутков по ГОСТ 7524-89, ГОСТ 7524-2015, СТ ТОО 070341015761-010-2012 от Ø40 – 100мм . По сортаменту, химическому составу и механическим свойствам отвечают требованиям ГОСТ 7524-2015

Мелющие шары имеют четыре степени твердости:

1 группа - нормальная твердость, для общего назначения;
2 группа - повышенная твердость, для общего назначения;
3 группа - высокая твердость, для измельчения руд черных металлов;
4 группа - особо высокая твердость, для переработки цветных металлов и огнеупоров.

ТД «KSP Steel» осуществил поставку ферросплавов

2 февраля 2017 г.

ТД «KSP Steel» произвел поставку первых партии ферросилиция производства ТОО «KSP Steel» на рынок РФ. Клиентами отмечено должное качество продукта и сжатые сроки поставки. В ближайшее время запланировано увеличение объемов продаж ферросплавной продукции. Также высокий интерес проявили клиенты из СНГ и Дальнего Зарубежья.

«Металл-Экспо’2016» - главный форум металлургов

16 ноября 2016 г.

ТД «KSP Steel» принял участие 22-ой Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2016». Большой интерес был проявлен посетителям к продукции производства ТОО «KSP Steel», также состоялись переговоры с действующими и потенциальными заказчиками. В свою очередь ТД «KSP Steel» представил гостям нашего стенда новые виды продукции:

  • Трубы КВД по ТУ 14-3Р-55-2001 из марок стали ст20 и 12Х1МФ. Бесшовные котельные трубы, отвечающие техническим требованиям ТУ 14-3Р-55-2001, используются в качестве конструктивного элемента паропроводов, котлов, теплообменников и другого оборудования для нагрева теплоносителей. Предназначаются для работы при высоких и сверхкритических параметрах пара.
  • Ферросилиций ГОСТ 1415-93. Ферросилиций используют в качестве раскисляющих и легирующих добавок для выплавки электротехнических, рессорно-пружинных, коррозийно- и жаростойких сталей.
  • Шары стальные помольные по ГОСТ 7524-89. Шары применяемые для размола руд, угля, клинкера и других материалов в шаровых мельницах.
  • Арматура по ГОСТ 5781-82

KSP Steel освоил промышленное производство ферросплавов.

26 октябрь 2016 г.

В настоящее время на ПФ ТОО «KSP Steel» налажено крупномасштабное производство ценных сплавов для производства качественной стали. Осуществление индустриально-инновационного проекта по выпуску 30 тысяч тонн ферросплавов в год, стоимостью восемь млрд. тенге, позволило создать на заводе 350 рабочих мест. Прогнозируемая потребность в данном продукте только у предприятий СНГ составляет до 200 тыс. тонн в год. Торговый дом «KSP Steel» является официальным представителем ТОО «KSP Steel» на территории России в т.ч. по продажам ферросплавов.

Для справки: Ферросплавы — сплавы железа с другими элементами (Cr, Si, Mn, Ti и др.), применяемые главным образом для раскисления и легирования стали (напр., феррохром, ферросилиций). К ферросплавам условно относят также некоторые сплавы, содержащие железо лишь в виде примесей (силикокальций, силикомарганец и др.), и некоторые металлы и неметаллы (Mn, Cr, Si) с минимальным содержанием примесей.

С Днем Нефтяника!

2 сентября 2016 г.

Уважаемые коллеги! Примите наши искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности! Ваш Высокий профессионализм, надежность и энергия всегда остаются гарантией успешного решения масштабных и сложных задач. Искренне желаем Вам стабильности в работе, новых профессиональных высот, надежных партнеров. Надеемся сотрудничество с нашей компанией будет успешным и плодотворным!

Торговый дом «KSP STEEL» аттестован на поставку коррозионностойких труб на объекты Роснефть!

20 июля 2016 г.

В результате совместных работ с ООО «Самарский ИТЦ», были успешно аттестованы нефтегазопроводные трубы по ТУ 1317-008-78827746-2015 производства ТОО «KSP Steel» из микролегированной стали 13ХФА для обустройства месторождений АО «Роснефть» в размерном ряде Ø60-273 мм. Получено положительное заключение по качеству продукции, используемой на объектах с высоким содержанием сероводорода и в других агрессивных средах. Также запланированы работы по расширению марочника коррозионностойких сталей для нужд АО «Роснефть».

Торговый дом «KSP Steel» наращивает объемы поставок в адрес ОАО «Роснефть» и АО «РН-Снабжение».

9 июня 2016 г.

Более 15 000 тн. было отгружено в первом полугодии 2016г., что значительно превышает показатели аналогичного периода 2015г. Наша компания успешно осуществила поставку труб насосно-компрессорных, обсадных и нефтепроводных под зимний завоз, несмотря на аномально теплую весну. Также открыто новое направление в сотрудничестве – трубы с внутренним защитным покрытием.

Для справки:
«Росне́фть» — российская нефтегазовая компания, 69,5% акций которой принадлежит государству. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти. Компания осуществляет добычу нефти на основных добывающих предприятиях в Западной и Восточной Сибири, Тимано–Печоре, Центральной России, южной части Европейской части России и на Дальнем Востоке.

«KSP Steel» для ПАО АНК «Башнефть»

25 февраля 2016 г.

ООО «Торговый дом «KSP Steel» осуществляет отгрузку трубной продукции для нужд ПАО АНК «Башнефть» и ее Дочерних обществ. В 2015г. «KSP Steel» отгрузило для ПАО АНК «Башнефть» свыше 5 тысяч тонн труб различного назначения, включая НКТ, обсадные трубы и НГП трубы. На первый квартал 2016 законтрактовано поставок трубной продукции свыше 4 000 тонн, и ведется активная работа по увеличению объема поставок.

Для справки:
ПАО АНК «Башнефть» — одна из наиболее динамично развивающихся вертикально-интегрированных российских нефтяных компаний. Основными видами деятельности ПАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

Торговый дом «KSP Steel» принял участие в 21-ой международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2015»

16 декабря 2015 г..

Выставка проходила с 10 по 13 ноября на ВДНХ в Москве. В этом году в ней участвовало более 500 компаний.

Торговый дом «KSP Steel» принимает участие в выставке уже второй год подряд, с момента своего образования. Увеличивается интерес заказчиков к Торговому дому и продукции завода, растет география поставок. В 2016 году ожидается рост продаж.

По итогам «Металл-Экспо» Торговый дом «KSP Steel» был удостоен приза организаторов выставки за лучшую экспозицию.

ООО «Торговый дом «KSP Steel» продолжает успешное сотрудничество с нефтяниками

30 сентября 2015 г.

ООО «Торговый дом «KSP Steel» активно развивает направление поставок труб для предприятий нефтегазового комплекса. В рамках выигранного контракта Торговый Дом поставит порядка 3000 тонн труб общего назначения, а также насосно-компрессорных труб для нужд предприятий ОАО «Газпром».

С января текущего года по настоящее время ООО «Торговый дом «KSP Steel» завершило поставку партии трубы общим объемом свыше 1900 тонн. Вся оставшееся продукция будет поставлена до конца 2015 года.

«KSP Steel» для Роснефти

06 июля 2015 г.

Торговый дом «KSP Steel» осуществляет отгрузку для нужд предприятий ОАО НК «Роснефть». По условиям контракта специалисты «KSP Steel» отгрузят свыше 7 тысяч тонн труб различного назначения, включая НКТ, обсадные трубы и НГП трубы. На сегодняшний день уже ведутся активные отгрузки, т.к. весь объем поставок планируется осуществить до конца 2015 года.

Поставки для ОАО «Лукойл»

20 марта 2015 г.

В рамках заключенного контракта с ОАО «Лукойл» на комплектацию текущих месторождений по добыче нефти, ООО «Торговый дом «КейЭсПи Стил» приступило к поставке бесшовных горячедеформированных труб нефтегазового сортамента производства ТОО «KSP Steel» г. Павлодар на 2-й квартал 2015г. В период с января по март 2015 года наша компания осуществила поставку насосно-компрессорных и обсадных труб в общем количестве более 3 000 тонн для нужд ОАО «Лукойл» на 1-й квартал 2015г. Своевременность поставки и качество трубной продукции позволило Заказчику реализовать запланированные проекты на 1-й квартал 2015 г. в требуемые сроки.

Торговый дом «KSP Steel» принял участие в «Металл-Экспо 2014»

23 декабря 2014 г.

В этом году «Торговый дом «KSP Steel» стал одним из участников международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2014». На выставке были проведены встречи с представителями крупнейших нефтегазовых компаний, подписаны договора на поставку трубной продукции и металлопроката.

«Металл-Экспо» – это профессиональная площадка, где конкуренты и партнеры встречаются лицом к лицу для общения между собой, а также со своими потребителями.

Полученная на выставке информация, охватывющая не только производство, но и особенности маркетинга и коммуникаций в отрасли, позволит «Торговому дому «KSP Steel» своевременно предлагать готовые решения по комплексным поставкам точно и в срок.

Начал работать сайт нашей компании.

18 сентября 2014 г.

Успешное прохождение аудита на соответствие требованиям стандартов OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2004

5 сентября 2014 г.

«КSP Steel»: Абсолютная демонстрация качества и надежности отечественного производителя.

9 августа 2014 г.

Производство труб